пятница, 29 марта 2013 г.

ЗАРАБОТАТЬ ЛЕНИВОМУ ИЗОБРЕТАТЕЛЮ


Познакомившись с последними идеями российских изобретательниц, мы поняли, что воплощение изобретения в жизнь - это достаточно сложный, трудоемкий и денежнозатратный процесс.

Нужно оформить патенты, найти производителей, собрать деньги, наладить производство, а потом и сбыт - такое не всякий изобретатель потянет.

Зато с недавних пор у россиян-изобретателей появился шанс воплотить свое изобретение в жизнь и заработать на этом без особых усилий.

Появился сервис - Krafto.ru, готовый взять на себя львиную долю организационных и денежных забот по воплощению идеи в жизнь. При этом и изобретатель в накладе не останется и сможет получать пожизненный доход со своего изобретения.


Правда, сначала ваша идея должна получить положительную оценку экспертного совета и отклик пользователей. Но это и понятно. Коммерческий успех (а следовательно и доход изобретателя) возможен у действительно полезных и практически направленных изобретений.

Вот, к примеру, одно из последних предложенных изобретений, которое мне очень нравится. Этоодноразовое мусорное ведро:

Это изобретение - примерно тот же одноразовый мусорный пакет, к которым мы уже привыкли, но у него еще есть ребра жесткости и укрепленное дно.
Такое одноразовое мусорное ведро не нужно вкладывать внутрь другого мусорного ведра. Его можно просто поставить на пол, заполнить мусором, а потом выбросить.
Очень напоминает идею Одноразовое ситечко для заваривания чая, верно? Одно важное отличие: изобретателю не нужно искать несколько миллионов рублей и налаживать самому процесс производства.

Правда, и его доход будет немного меньше, чем если бы он сам организовывал бизнес. Но ленивому изобретателю хватит и 42% от будущей прибыли (именно столько Krafto.ru обещает изобретателю).

Кстати, на Krafto.ru смогут зарабатывать не только изобретатели, но и пользователи, участвующие в обсуждении идеи, дизайне будущего продукта, создании его имени и сопутствующего слогана (о всех вариантах заработка в данном проекте читайте здесь).
Но, правда, жаждущим получить быстрые деньги придется немного подождать. Сервис находится еще в порядке становления.
Но идеи уже принимаются:



Когда аналог англоязычного подобного проекта quirky.com заработает на полную мощность, продуктивные изобретатели смогут навсегда забыть про бытовые проблемы и нехватку денег. Они смогут с утра до вечера заниматься любимыми делом - изобретать


Комментариев нет:

Отправить комментарий